NATHALIE PRADES, naturopathie Est Lyonnais : Saint-Priest, Saint Laurent de Mure et Bourgoin Jallieu

06 04 53 60 92
Des conseils personnalisés parce que vous êtes unique
Naturopathie à Lyon Est : Saint-Priest , Saint Laurent de Mure et  Médipôle de Bourgoin Jallieu
 

NATHALIE PRADES, naturopathie Est Lyonnais : Saint-Priest, Saint Laurent de Mure et Bourgoin Jallieu

 
06 04 53 60 92
 
Des conseils personnalisés parce que vous êtes unique
Naturopathie à Lyon Est : Saint-Priest , Saint Laurent de Mure et  Médipôle de Bourgoin Jallieu

Banana Bread

Recettes

Ingrédients 

  • 3 bananes mûres
  • 3 œufs
  • 200g de farine 
  • 160g de sucre blond de canne
  • 125 g de beurre
  • 1 c à s de sirop d'érable
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 1 c à soupe de poudre de Cannelle
  • 1 c à soupe de graines de pavot

 

Préparation

  1. Mettre le four à chauffer à 180°
  2. Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et le sirop d'érable,
  3. Ajouter le beurre fondu et la farine
  4. Ajouter la poudre à lever, la cannelle, les graines de pavot
  5. Ecraser les bananes et les ajouter à la préparation
  6. Faire cuire 45 minutes, vérifier la cuisson au couteau (il doit ressortir sec)

 

Nathalie Prades - Naturopathe - Lyon - Saint-Priest


Articles similaires

Derniers articles

Catégories

Inscription à la Newsletter

Envoyé !

Nature Friends

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site partenaire de L'Omnes

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.