NATHALIE PRADES, naturopathie Est Lyonnais : Saint-Priest, Saint Laurent de Mure et Bourgoin Jallieu

06 04 53 60 92
Des conseils personnalisés parce que vous êtes unique
Naturopathie à Lyon Est : Saint-Priest , Saint Laurent de Mure et  Médipôle de Bourgoin Jallieu
 

NATHALIE PRADES, naturopathie Est Lyonnais : Saint-Priest, Saint Laurent de Mure et Bourgoin Jallieu

 
06 04 53 60 92
 
Des conseils personnalisés parce que vous êtes unique
Naturopathie à Lyon Est : Saint-Priest , Saint Laurent de Mure et  Médipôle de Bourgoin Jallieu

Quinoa et crevettes façon coco

Recettes

 

Ingrédients

  • 2 c. à soupe d’huile de coco
  • 2 oignons 
  • 3 gousses d’ail
  • 2 c. à soupe de curry en poudre
  • 1 c. à café cuillère à café de cumin moulu
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 2 carottes 
  • 500 g de crevettes cuites décortiquées
  • 240 g de petits pois
  • 50 cl de lait de coco
  • 2 sachets cuisson de Quinoa

Préparation

  1. Dans une poêle, versez l’huile de coco et faites revenir les oignons émincés, ajoutez l’ail haché.
  2. Saupoudrez de curry et de cumin puis ajoutez la sauce soja, le lait de coco et  les carottes coupées en rondelles. Versez 3 ½ verres d’eau et assaisonnez.
  3. Portez à ébullition puis laissez mijoter à feu doux avec un couvercle pendant 10 min.
  4. Incorporez les crevettes, les petits pois et prolongez la cuisson toujours à couvert pendant 5 min.
  5. Faites cuire votre quinoa selon les instructions habituelles et versez le dans un plat.
  6. ajoutez votre préparation sur le quinoa 
  7. Servez bien chaud

 

Nathalie Prades - Naturopathe - Lyon - Saint-Priest


Articles similaires

Derniers articles

Catégories

Inscription à la Newsletter

Envoyé !

Nature Friends

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site partenaire de L'Omnes

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.