NATHALIE PRADES CRHA, Conseillère en Ressources Humaines Agréée - Coach Certifée ICF - Salaberry de Valleyfield (Québec Canada)

Des conseils personnalisés parce que vous êtes unique
Conseils en Ressources Humaines et Coaching Professionnel  à Salaberry de Valleyfield (Québec-Canada)
 

NATHALIE PRADES CRHA, Conseillère en Ressources Humaines Agréée - Coach Certifée ICF - Salaberry de Valleyfield (Québec Canada)

 
 
Des conseils personnalisés parce que vous êtes unique
Conseils en Ressources Humaines et Coaching Professionnel  à Salaberry de Valleyfield (Québec-Canada)

Poke Bowl au saumon fumé


 

Ingrédients pour 4 bols : 

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 300 g quinoa
  • 2 carottes
  • 2 concombres
  • 2 gousses d’ail
  • Coriandre
  • Vinaigre
  • 1 pot de Gomasio
  • Sel et poivre

 

Préparation : 

  1. Cuire le quinoa selon les indications inscrites sur le sachet.
  2. Éplucher les carotte et les tailler en fins bâtonnets et les faire à la poele jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
  3. Peler et hacher finement l’ail, l’ajouter aux carottes cuites et cuire 30 secondes.
  4. Rincer et ciseler la coriandre, éplucher et tailler les concombres en petits dés.
  5. Couper le saumon fumé en lamelles
  6. Préparer vos bols et disposer au fond le quinoa.
  7. Ajouter, sur le dessus et côté à côte, le concombre à la coriandre, la carotte à l’ail et la truite fumée.
  8. Saupoudrer le tout de Gomasio
  9. C'est prêt !

 

 

Nathalie Prades - Naturopathe - Salaberry de Valleyfield
 


Articles similaires

Derniers articles

La fenêtre de Johari

Débloquer une situation professionnelle avec l’approche de Palo Alto

Coach : l'arme secrète de vos recrutements !

Catégories

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site partenaire de L'Omnes

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.