NATHALIE PRADES, Naturopathie, Sophrologie et Coaching Est Lyonnais : Saint-Priest, Saint Laurent de Mure et Bourgoin Jallieu

06 04 53 60 92
Des conseils personnalisés parce que vous êtes unique
Naturopathie, Sophrologie et Coaching à Lyon Est : Saint-Priest, Saint Laurent de Mure et Médipôle de Bourgoin Jallieu
 

NATHALIE PRADES, Naturopathie, Sophrologie et Coaching Est Lyonnais : Saint-Priest, Saint Laurent de Mure et Bourgoin Jallieu

 
06 04 53 60 92
 
Des conseils personnalisés parce que vous êtes unique
Naturopathie, Sophrologie et Coaching à Lyon Est : Saint-Priest, Saint Laurent de Mure et Médipôle de Bourgoin Jallieu

Pain de Thon à la Tomate

Recettes

Ingrédients : 

 

- 1 boite de thon au naturel

- 3 oeufs

- 75 g de farine de riz

- 1 cas d'huile d'olive

- 3 cas de crème de riz

- 20 cl de coulis de tomate

- 125 de fromage rapé (parmesan)

- 1 botte de persil

- Sel et poivre

 

Préparation 

 

  • Préchauffez votre four à 200 °C.
  • Égouttez le thon et émiettez-le. Effeuillez et hachez le persil.
  • Cassez les œufs dans un saladier puis battez-les. Ajoutez petit à petit la farine en mélangeant sans cesse.
  • Ajoutez l’huile d’olive, la crème de riz et le coulis de tomate. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
  • Ajoutez le thon émietté, le fromage râpé et le persil. Salez et poivrez. Mélangez l’ensemble.
  • Versez votre préparation dans un moule à cake et enfournez à 200 °C pendant 35 minutes.

 

Nathalie PRADES - Naturopathe - Sophrologue - Coach Bien être
Lyon Est - Saint-Priest - Saint Laurent de Mure


Articles similaires

Derniers articles

Catégories

Inscription à la Newsletter

Envoyé !

Nature Friends

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site partenaire de L'Omnes

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.

DoctolibPrendre rendez-vous en ligne