NATHALIE PRADES, naturopathie Est Lyonnais : Saint-Priest, Saint Laurent de Mure et Bourgoin Jallieu

06 04 53 60 92
Des conseils personnalisés parce que vous êtes unique
Naturopathie à Lyon Est : Saint-Priest , Saint Laurent de Mure et  Médipôle de Bourgoin Jallieu
 

NATHALIE PRADES, naturopathie Est Lyonnais : Saint-Priest, Saint Laurent de Mure et Bourgoin Jallieu

 
06 04 53 60 92
 
Des conseils personnalisés parce que vous êtes unique
Naturopathie à Lyon Est : Saint-Priest , Saint Laurent de Mure et  Médipôle de Bourgoin Jallieu

Ma tapenade BIO

Recettes

Ingrédients

  • 200 grammes d’olives noires,
  • 80 grammes de câpres au vinaigre rincés et épongés,
  • une grosse gousse d’ail,
  • le jus d’un demi-citron,
  • 20 cL d’huile d’olive,
  • 1 ca soupe d’eau de vie
  • Thym, romarin, marjolaine

Préparation : 

  1. Ôtez la pulpe des olives avec un couteau d’office.
  2. Pilez la gousse d’aïl finement avec le mortier.
  3. Pilez les câpres finement également
  4. Ajoutez le jus de citron.
  5. Ajoutez petit à petit l’huile d’olive. 
  6. Ajoutez du poivre et du sel.
  7. Ajoutez l'eau de vie et les épices
  8. Mélangez à nouveau. C’est prêt !

 

Nathalie Prades - Naturopathe - Lyon Saint-Priest


Articles similaires

Derniers articles

Catégories

Inscription à la Newsletter

Envoyé !

Nature Friends

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site partenaire de L'Omnes

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.