NATHALIE PRADES CRHA, Conseillère en Ressources Humaines Agréée - Coach Certifée ICF - Salaberry de Valleyfield (Québec Canada)

Des conseils personnalisés parce que vous êtes unique
Conseils en Ressources Humaines et Coaching Professionnel  à Salaberry de Valleyfield (Québec-Canada)
 

NATHALIE PRADES CRHA, Conseillère en Ressources Humaines Agréée - Coach Certifée ICF - Salaberry de Valleyfield (Québec Canada)

 
 
Des conseils personnalisés parce que vous êtes unique
Conseils en Ressources Humaines et Coaching Professionnel  à Salaberry de Valleyfield (Québec-Canada)

Ma tapenade BIO


Ingrédients

  • 200 grammes d’olives noires,
  • 80 grammes de câpres au vinaigre rincés et épongés,
  • une grosse gousse d’ail,
  • le jus d’un demi-citron,
  • 20 cL d’huile d’olive,
  • 1 ca soupe d’eau de vie
  • Thym, romarin, marjolaine

Préparation : 

  1. Ôtez la pulpe des olives avec un couteau d’office.
  2. Pilez la gousse d’aïl finement avec le mortier.
  3. Pilez les câpres finement également
  4. Ajoutez le jus de citron.
  5. Ajoutez petit à petit l’huile d’olive. 
  6. Ajoutez du poivre et du sel.
  7. Ajoutez l'eau de vie et les épices
  8. Mélangez à nouveau. C’est prêt !

 

Nathalie Prades - Naturopathe - Salaberry de Valleyfield
 


Articles similaires

Derniers articles

La fenêtre de Johari

Débloquer une situation professionnelle avec l’approche de Palo Alto

Coach : l'arme secrète de vos recrutements !

Catégories

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site partenaire de L'Omnes

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.