NATHALIE PRADES CRHA, Conseillère en Ressources Humaines Agréée - Coach Certifée ICF - Salaberry de Valleyfield (Québec Canada)

Des conseils personnalisés parce que vous êtes unique
Conseils en Ressources Humaines et Coaching Professionnel  à Salaberry de Valleyfield (Québec-Canada)
 

NATHALIE PRADES CRHA, Conseillère en Ressources Humaines Agréée - Coach Certifée ICF - Salaberry de Valleyfield (Québec Canada)

 
 
Des conseils personnalisés parce que vous êtes unique
Conseils en Ressources Humaines et Coaching Professionnel  à Salaberry de Valleyfield (Québec-Canada)

La Pâte à tartiner Nut' est là


 

Ingrédients 

  • 150 g de noisettes complètes
  • 95 g de sirop d’agave (ou de miel d’acacia)
  • 25 g de cacao pur en poudre
  • 80 ml de boisson végétale à la noisette
  • 1 pincée de sel
  • quelques gouttes de vanille concentrée

Préparation 

  1. Mettez vos noisettes sur une plaque pour le four, et enfournez une dizaine de minutes à 180°
  2. Une fois torréfiées, laissez les refroidir, puis frottez les dans un torchon
  3. Mettez les dans un mixeur et réduisez les en purée.
  4. Ajoutez le reste des ingrédients, et mixez encore quelques instants.
  5. Transférez la pâte dans un pot en verre stérilisé.
  6. A conserver au frigo donc à sortir un peu avant la consommation pour que la pâte soit plus molle

Nathalie Prades - Naturopathe - Salaberry de Valleyfield


Articles similaires

Derniers articles

La fenêtre de Johari

Débloquer une situation professionnelle avec l’approche de Palo Alto

Coach : l'arme secrète de vos recrutements !

Catégories

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site partenaire de L'Omnes

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.