NATHALIE PRADES CRHA, Conseillère en Ressources Humaines Agréée - Coach Certifée ICF - Salaberry de Valleyfield (Québec Canada)

Des conseils personnalisés parce que vous êtes unique
Conseils en Ressources Humaines et Coaching Professionnel  à Salaberry de Valleyfield (Québec-Canada)
 

NATHALIE PRADES CRHA, Conseillère en Ressources Humaines Agréée - Coach Certifée ICF - Salaberry de Valleyfield (Québec Canada)

 
 
Des conseils personnalisés parce que vous êtes unique
Conseils en Ressources Humaines et Coaching Professionnel  à Salaberry de Valleyfield (Québec-Canada)

Gratin poulet, courgettes et lait de coco


Ingrédients

  • 500 g de poulet bio ou label rouge
  • 4 courgettes
  • 3 oignons
  • 60 cl de lait de coco bio
  • gruyère râpé
  • curry, sel et poivre
  • feuilles de coriandre ou persil plat

Préparation

  1. Faites cuire les courgettes à la vapeur douce.
  2. Mixez les ensuite avec le lait de coco et du curry.
  3. Hacher le poulet et les oignons épluchés. Faites les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive bio. Assaisonnez de sel et poivre.
  4. Dans un plat à gratin, disposez le poulet et les oignons puis recouvrez de la purée de courgettes/lait de coco.
  5. Etalez du gruyère râpé et enfournez 20 minutes à 200°

 

Nathalie Prades - Naturopathe - Salaberry de Valleyfield
 


Articles similaires

Derniers articles

La fenêtre de Johari

Débloquer une situation professionnelle avec l’approche de Palo Alto

Coach : l'arme secrète de vos recrutements !

Catégories

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site partenaire de L'Omnes

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.