NATHALIE PRADES, naturopathie Est Lyonnais : Saint-Priest, Saint Laurent de Mure et Bourgoin Jallieu

06 04 53 60 92
Des conseils personnalisés parce que vous êtes unique
Naturopathie à Lyon Est : Saint-Priest , Saint Laurent de Mure et  Médipôle de Bourgoin Jallieu
 

NATHALIE PRADES, naturopathie Est Lyonnais : Saint-Priest, Saint Laurent de Mure et Bourgoin Jallieu

 
06 04 53 60 92
 
Des conseils personnalisés parce que vous êtes unique
Naturopathie à Lyon Est : Saint-Priest , Saint Laurent de Mure et  Médipôle de Bourgoin Jallieu

Gnocchis de patate douce

Recettes

Ingrédients 

 

  • 400g de semoule
  • 2 patates douces 
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 pincée de noix de muscade
  • sel et poivre

 

Préparation

 

  1. Eplucher et couper les patates douces en morceaux
  2. Enfourner durant environ 45 min à 180°C jusqu’à ce qu'ils soient bien tendres
  3. Une fois cuits les mettre dans un bol et mélanger avec la semoule, un jaune d’oeuf et une pincée de noix de muscade, le sel et le poivre.
  4. Réaliser une boule avec le mélange, puis former des petites boules à l’aide d’une cuillère pour former les gnocchis.
  5. Faire bouillir de l’eau salée et plonger les gnocchis dans l’eau durant 5 min.
  6. Égoutter les gnocchis à l’aide d’une passoire.
  7. Pour la cuisson finale : les faire poêler pour les faire dorer ou les ajouter dans un plat à gratin avec de la crème de soja et du gruyère et enfourner 15min.

 

Nathalie Prades - Naturopathe - Lyon - Saint-Priest

 


Articles similaires

Derniers articles

Catégories

Inscription à la Newsletter

Envoyé !

Nature Friends

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site partenaire de L'Omnes

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.