NATHALIE PRADES, naturopathie Est Lyonnais : Saint-Priest, Saint Laurent de Mure et Bourgoin Jallieu

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Des conseils personnalisés parce que vous êtes unique
Naturopathie à Lyon Est : Saint-Priest , Saint Laurent de Mure et  Médipôle de Bourgoin Jallieu
 

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Frittata aux brocolis

Recettes

Ingrédients 

  • 200 g de brocolis
  • ½ bouquet de persil frais
  • 6 gros œufs
  • 50 g de fromage bleu
  • parmesan
  • 1 noix de beurre non salé

Préparation

 

  1. Préchauffez le four à 220ºC.
  2. Coupez les bouquets de brocoli et les blanchir dans de l’eau bouillante salée pendant 1 à 2 minutes, puis égoutter.
  3. Faire revenir les brocolis à feu vif pendant 8 à 10 minutes, 
  4. Dans un bol, fouetter les œufs, assaisonner de sel et de poivre noir, puis incorporer les tiges de persil hachés et le brocoli. Émietter le fromage bleu dans le mélange, puis ajouter le parmesan et mélanger à nouveau.
  5. Verser le mélange dans un plat puis cuire pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que la frittata soit gonflée, bien dorée et complètement prise.
  6. Sortez votre frittata du four et servez immédiatement avec de la salade.

 

Nathalie Prades - Naturopathe - Lyon - Saint-Priest


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