NATHALIE PRADES CRHA, Conseillère en Ressources Humaines Agréée - Coach Certifée ICF - Salaberry de Valleyfield (Québec Canada)

Des conseils personnalisés parce que vous êtes unique
Conseils en Ressources Humaines et Coaching Professionnel  à Salaberry de Valleyfield (Québec-Canada)
 

NATHALIE PRADES CRHA, Conseillère en Ressources Humaines Agréée - Coach Certifée ICF - Salaberry de Valleyfield (Québec Canada)

 
 
Des conseils personnalisés parce que vous êtes unique
Conseils en Ressources Humaines et Coaching Professionnel  à Salaberry de Valleyfield (Québec-Canada)

Frittata aux brocolis


Ingrédients 

  • 200 g de brocolis
  • ½ bouquet de persil frais
  • 6 gros œufs
  • 50 g de fromage bleu
  • parmesan
  • 1 noix de beurre non salé

Préparation

 

  1. Préchauffez le four à 220ºC.
  2. Coupez les bouquets de brocoli et les blanchir dans de l’eau bouillante salée pendant 1 à 2 minutes, puis égoutter.
  3. Faire revenir les brocolis à feu vif pendant 8 à 10 minutes, 
  4. Dans un bol, fouetter les œufs, assaisonner de sel et de poivre noir, puis incorporer les tiges de persil hachés et le brocoli. Émietter le fromage bleu dans le mélange, puis ajouter le parmesan et mélanger à nouveau.
  5. Verser le mélange dans un plat puis cuire pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que la frittata soit gonflée, bien dorée et complètement prise.
  6. Sortez votre frittata du four et servez immédiatement avec de la salade.

 

Nathalie Prades - Naturopathe - Salaberry de Valleyfield
 


Articles similaires

Derniers articles

La fenêtre de Johari

Débloquer une situation professionnelle avec l’approche de Palo Alto

Coach : l'arme secrète de vos recrutements !

Catégories

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site partenaire de L'Omnes

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.