NATHALIE PRADES, Naturopathie, Sophrologie et Coaching Est Lyonnais : Saint-Priest, Saint Laurent de Mure et Bourgoin Jallieu

06 04 53 60 92
Des conseils personnalisés parce que vous êtes unique
Naturopathie, Sophrologie et Coaching à Lyon Est : Saint-Priest, Saint Laurent de Mure et Médipôle de Bourgoin Jallieu
 

NATHALIE PRADES, Naturopathie, Sophrologie et Coaching Est Lyonnais : Saint-Priest, Saint Laurent de Mure et Bourgoin Jallieu

 
06 04 53 60 92
 
Des conseils personnalisés parce que vous êtes unique
Naturopathie, Sophrologie et Coaching à Lyon Est : Saint-Priest, Saint Laurent de Mure et Médipôle de Bourgoin Jallieu

Crêpes salées à la farine de pois chiche

Recettes

Dans ma série repas rapides voici une recette facile et pratique de crêpes salées.

Une petite salade en accompagnement et voici un repas léger et sain à portée de main

 

Ingrédients 

 

  • 100g de farine de pois chiche
  • 150 g d'eau
  • 2 cas d'huile d'olive
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 1 echalote
  • 80g de graines de tournesol 
  • 2 pincées de sel
  • 1/2 botte d'herbes aromatiques

 

Préparation

  • Dans un bol, battez la farine de pois chiche, l'eau et l'huile
  • Ciselez les herbes et la ciboulette
  • Ajouter les échalotes coupées finement, les graines de tournesol et le sel
  • Chauffez une poêle avec un peu d'huile et versez une louche de pâte dedans
  • Cuire jusqu'à l'obtention d'une belle coloration.
  • C'est prêt !

 

Bonne dégustation !

 

 

Nathalie PRADES - Naturopathe - Sophrologue et Coach Lyon Est : Saint-Priest - Saint Laurent de Mure


Articles similaires

Derniers articles

Catégories

Inscription à la Newsletter

Envoyé !

Nature Friends

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site partenaire de L'Omnes

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.

DoctolibPrendre rendez-vous en ligne