NATHALIE PRADES, Naturopathie, Sophrologie et Coaching Est Lyonnais : Saint-Priest, Saint Laurent de Mure et Bourgoin Jallieu

06 04 53 60 92
Des conseils personnalisés parce que vous êtes unique
Naturopathie, Sophrologie et Coaching à Lyon Est : Saint-Priest, Saint Laurent de Mure et Médipôle de Bourgoin Jallieu
 

NATHALIE PRADES, Naturopathie, Sophrologie et Coaching Est Lyonnais : Saint-Priest, Saint Laurent de Mure et Bourgoin Jallieu

 
06 04 53 60 92
 
Des conseils personnalisés parce que vous êtes unique
Naturopathie, Sophrologie et Coaching à Lyon Est : Saint-Priest, Saint Laurent de Mure et Médipôle de Bourgoin Jallieu

Crackers sans gluten

Recettes

Ingrédients 

 

  • 340 g de farine de pois chiche
  • 120 ml d'eau
  • 50 ml d'huile d'Olive
  • Epices et graines : romarin, curry, graines de courge, de cumin, de sésame, de pavot, ...
  • 1 pincée de sel

 

Préparation

 

  1. Préchauffez le four à 180°
  2. Mélanger la farine, l'eau, l'huile d'olive et séparer la préparation en plusieurs bols
  3. variez les épices et graines dans chaque bol
  4. étaler chaque pâte et pétrissez les sur le plan de travail pour obtenir une pate lisse et homogène
  5. Etalez les pâtes et coupez les crackers, avec des moules ou au couteau et déposez les sur une plaque de cuisson avec un anti adhésif
  6. Mettez les au four et surveillez la cuisson, dès qu'ils sont dorés vous pouvez les sortir (entre 5 et 8 minutes selon les fours)

 

Nathalie PRADES - Naturopathe-Sophrologue - Coach bien être Lyon EST - St-Priest - St Laurent de Mure


Articles similaires

Derniers articles

Catégories

Inscription à la Newsletter

Envoyé !

Nature Friends

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site partenaire de L'Omnes

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.

DoctolibPrendre rendez-vous en ligne