NATHALIE PRADES CRHA, Conseillère en Ressources Humaines Agréée - Coach Certifée ICF - Salaberry de Valleyfield (Québec Canada)

Des conseils personnalisés parce que vous êtes unique
Conseils en Ressources Humaines et Coaching Professionnel  à Salaberry de Valleyfield (Québec-Canada)
 

NATHALIE PRADES CRHA, Conseillère en Ressources Humaines Agréée - Coach Certifée ICF - Salaberry de Valleyfield (Québec Canada)

 
 
Des conseils personnalisés parce que vous êtes unique
Conseils en Ressources Humaines et Coaching Professionnel  à Salaberry de Valleyfield (Québec-Canada)

Crackers sans gluten


Ingrédients 

 

  • 340 g de farine de pois chiche
  • 120 ml d'eau
  • 50 ml d'huile d'Olive
  • Epices et graines : romarin, curry, graines de courge, de cumin, de sésame, de pavot, ...
  • 1 pincée de sel

 

Préparation

 

  1. Préchauffez le four à 180°
  2. Mélanger la farine, l'eau, l'huile d'olive et séparer la préparation en plusieurs bols
  3. variez les épices et graines dans chaque bol
  4. étaler chaque pâte et pétrissez les sur le plan de travail pour obtenir une pate lisse et homogène
  5. Etalez les pâtes et coupez les crackers, avec des moules ou au couteau et déposez les sur une plaque de cuisson avec un anti adhésif
  6. Mettez les au four et surveillez la cuisson, dès qu'ils sont dorés vous pouvez les sortir (entre 5 et 8 minutes selon les fours)

 

Nathalie Prades - Naturopathe - Salaberry de Valleyfield


Articles similaires

Derniers articles

La fenêtre de Johari

Débloquer une situation professionnelle avec l’approche de Palo Alto

Coach : l'arme secrète de vos recrutements !

Catégories

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site partenaire de L'Omnes

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.