NATHALIE PRADES, naturopathie Est Lyonnais : Saint-Priest, Saint Laurent de Mure et Bourgoin Jallieu

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Naturopathie à Lyon Est : Saint-Priest , Saint Laurent de Mure et  Médipôle de Bourgoin Jallieu
 

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Confiture de pommes de terre

Recettes

Une surprise agréable aux notes exotiques !

Ingrédients 

Pour 4 pots de confiture:

  • 1 kg de pommes de terre
  • 750 g de sucre de canne
  • 7 cl de rhum ambré
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de vanille en poudre ou 1 gousse de vanille 
  • 25 cl d'eau

 

Préparation

  1. Eplucher et laver les pommes de terre
  2. Les faire cuire dans de l'eau non salée pendant 20 minutes
  3. Réduire les pommes de terre en purée (grossièrement)
  4. Dans une casserole ou dans votre bassine à confiture, portez à ébullition l'eau et le sucre.
  5. Ajoutez la purée de pommes de terre, la vanille, la cannelle, laissez mijoter l'ensemble sur feu doux environ 5 minutes en remuant.
  6. Ajoutez le rhum hors du feu. Versez votre confiture dans des pots préalablement ébouillantés ; refermez-les et retournez-les jusqu'à complet refroidissement.

 

Nathalie Prades - Naturopathe - Lyon - Saint-Priest


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