NATHALIE PRADES CRHA, Conseillère en Ressources Humaines Agréée - Coach Certifée ICF - Salaberry de Valleyfield (Québec Canada)

Des conseils personnalisés parce que vous êtes unique
Conseils en Ressources Humaines et Coaching Professionnel  à Salaberry de Valleyfield (Québec-Canada)
 

NATHALIE PRADES CRHA, Conseillère en Ressources Humaines Agréée - Coach Certifée ICF - Salaberry de Valleyfield (Québec Canada)

 
 
Des conseils personnalisés parce que vous êtes unique
Conseils en Ressources Humaines et Coaching Professionnel  à Salaberry de Valleyfield (Québec-Canada)

Boulettes aux légumes


ingrédients

  • 150gr de viande hachée au choix (mélange possible)
  • 100gr de carottes (ou courgettes, ou potiron, variez les légumes)
  • 1 échalote
  • Curry
  • Curcuma
  • Tamari ou sel marin

Préparation

  1. Hacher les carottes crues au robot.
  2. Les mélanger ensuite avec la viande hachée et l’échalote coupée très finement.
  3. Ajouter les épices selon le goût ainsi qu’une càs de tamari ou une pincée de sel.
  4. Former des boulettes de 3 cm de diamètre et les cuire à la vapeur pendant 12 minutes

 

Nathalie Prades - Naturopathe - Salaberry de Valleyfield
 


Articles similaires

Derniers articles

La fenêtre de Johari

Débloquer une situation professionnelle avec l’approche de Palo Alto

Coach : l'arme secrète de vos recrutements !

Catégories

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site partenaire de L'Omnes

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.