NATHALIE PRADES, naturopathie Est Lyonnais : Saint-Priest, Saint Laurent de Mure et Bourgoin Jallieu

06 04 53 60 92
Des conseils personnalisés parce que vous êtes unique
Naturopathie à Lyon Est : Saint-Priest , Saint Laurent de Mure et  Médipôle de Bourgoin Jallieu
 

NATHALIE PRADES, naturopathie Est Lyonnais : Saint-Priest, Saint Laurent de Mure et Bourgoin Jallieu

 
06 04 53 60 92
 
Des conseils personnalisés parce que vous êtes unique
Naturopathie à Lyon Est : Saint-Priest , Saint Laurent de Mure et  Médipôle de Bourgoin Jallieu

Boulettes aux légumes

Recettes

ingrédients

  • 150gr de viande hachée au choix (mélange possible)
  • 100gr de carottes (ou courgettes, ou potiron, variez les légumes)
  • 1 échalote
  • Curry
  • Curcuma
  • Tamari ou sel marin

Préparation

  1. Hacher les carottes crues au robot.
  2. Les mélanger ensuite avec la viande hachée et l’échalote coupée très finement.
  3. Ajouter les épices selon le goût ainsi qu’une càs de tamari ou une pincée de sel.
  4. Former des boulettes de 3 cm de diamètre et les cuire à la vapeur pendant 12 minutes.

Articles similaires

Derniers articles

Catégories

Inscription à la Newsletter

Envoyé !

Nature Friends

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site partenaire de L'Omnes

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.